Rastyagka 12x1

На состоявшемся, 22 марта заседании территориальной комиссии под председательством председателя комиссии Юрлова А. С. было рассмотрено 16 вопросов. В их числе, приняты решения об образовании на межселенной территории Надымского района прилегающих к поселку Ямбург трех участков для голосования, определении их количественного состава, о формировании участковых избирательных комиссий №№ 528-530 и назначении их председателей.

Также принято решение об обращении в Избирательную комиссию ЯНАО по вопросу разрешения организации и проведения досрочного голосования при проведении общероссийского голосования отдельных групп участников голосования, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах, в труднодоступных и отдаленных местностях на территории муниципального образования Надымский район.

Кроме этого, приняты решения о внесении изменений в составы участковых комиссий избирательных участков №№ 502, 505, 507, 509, 512, 513 и 516, о назначении председателя УИК № 507, изменении фамилии члена УИК № 502, а также о кандидатурах для исключения из резерва составов участковых комиссий. Также, приняты решения по осуществлению закупок товаров, работ, услуг при подготовке и проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Принят ряд решений, касающихся распределения средств федерального бюджета, утверждения смет расходов, а также по осуществлению закупок товаров, работ, услуг при подготовке и проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.