ЕДГ 19.09.2021
 Атмосфера Цифровые сервисы

Территориальная избирательная комиссия Надымского района завершила работу по сверке соответствия наименований (полного и краткого) и статуса муниципальных образований, расположенных на территории Надымского района с актуальными редакциями Уставов муниципальных образований.

В состав  муниципального образования Надымский район входит  девять муниципальных образований, три из которых имеют статус городских поселений (город Надым, поселок Заполярный, поселок Пангоды) и шесть сельских поселений (поселок Лонгъюган, село Ныда, поселок Правохеттинский, поселок Приозерный, поселок Ягельный, Кутопьюганское с входящими в его состав населенными пунктами село Кутопьюган, село Нори).

Все сведения о муниципальных образованиях, занесенные                                                  в общесистемный справочник КСА ГАС «Выборы» -Территориальные единицы Российской Федерации- соответствуют действующим Уставам муниципальных образований и являются актуальными.

Кроме того, поселок Ямбург не наделен статусом поселения, расположен на межселенной территории и входит в состав территории муниципального образования Надымский район.