Photo1
 Атмосфера  Цифровые сервисы

«Мы должны поддерживать молодежь во всем!» - именно под таким

девизом прошла рабочая встреча в формате круглого

стола с Управлением по делам молодёжи и туризму в Надымском районе 

 

11 марта председатель территориальной комиссии Андрей Юрлов встретился с руководителем Управления по делам молодежи и туризму Владимиром Антоновым и его командой.

Во время встречи обсудили форматы проведения мероприятий по повышению уровня правовой культуры надымской молодежи, методы работы по привлечению молодежи к выборам, а также этапы этой работы, чтобы выборы проходили результативно и качественно.

Целью проведенного мероприятия стало распределение ролей между участниками встречи для дальнейшего взаимодействия по вопросам доступного информирования молодых людей о предстоящих процессах и возможностях участия в выборах.

Первым из способов информирования определили сотрудничество по продвижению информации Комиссии через контенты районных аккаунтов в действующих социальных сетях.

Особое внимание уделили вопросам организации и проведения конкурсных мероприятий в районе, в том числе, большему привлечению к участию в них молодежи, а также работе волонтерского движения для организации любых видов голосования.

Новые виды голосования требуют большей нагрузки для всех участников избирательного процесса и роль молодых людей неоценима в этих мероприятиях – отметили все участники круглого стола. Поэтому особое внимание на встрече уделялось обсуждению методов, способствующих привлечению молодых людей к голосованию, и разъяснению, что стабильное развитие территории процветания района зависит от их решений в процессе выборов.

 

«Не хочется говорить банальных фраз о том, что молодежь – это наше будущее. Но все мы понимаем, что это так есть. Упустим время, не сможем донести общегражданские ценности – окажемся у разбитого корыта», - уверен председатель ТИК Андрей Юрлов.

 

Photo1

Photo2