20 февраля 2016 года Территориальная избирательная комиссия Надымского района приняла участие в заседании Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надымском районе ЯНАО по вопросам участия избирательного объединения в выборах 24 апреля 2016 года и выдвижения от избирательного объединения кандидата в депутаты на дополнительных выборах депутатов Собрания депутатов муниципального образования город Надым третьего созыва по многомандатному избирательному округу № 5.

Заседание состоялось по адресу: г. Надым, ул. Топчева, стр. 1/2, помещение местного отделения избирательного объединения.

На заседании присутствовал председатель Избирательной комиссии муниципального образования город Надым А. С. Юрлов. Мероприятие состоялось в точном соответствии с извещением.

В данном заседании приняли участие 2 члена Совета местного отделения избирательного объединения. Кворум имелся.

В ходе заседания стоялось выдвижение путем тайного голосования кандидата в депутаты Собрания депутатов муниципального образования город Надым третьего созыва по многомандатному избирательному округу № 5 в количестве 1 человека (результат голосования: 2 голосов - «за», 0 – «против», 0 – «воздержалось»).

Заседание проводилась Председателем Совета местного отделения избирательного объединения С. В. Поповым.

Помещение для проведения заседания было оборудовано 1 кабиной для тайного голосования, урной для бюллетеней. Перед началом заседания пустая урна была предъявлена всем присутствующим.

Заседание проходило в соответствии с заявленным регламентом: была сформирована счетная комиссия, изготовлены бюллетени для тайного голосования, проведено тайное голосование и подсчет голосов.

Таким образом, заседание, проводимое избирательным объединением по выдвижению кандидатов в депутаты Собрания депутатов муниципального образования город Надым третьего созыва по многомандатному избирательному округу № 5 прошло в соответствии с нормами действующего законодательства, нарушений не выявлено.