12 февраля 2016 года председатель Территориальной избирательной комиссии Андрей Сергеевич Юрлов ответил на вопросы в интервью главному редактору МУП «Надымская студия телевидения» Натальи Соколовой в студии телерадиокомпании «Надым».

В интервью освещалась информация о подготовке и проведении назначенных на 24 апреля 2016 года дополнительных выборов депутатов Собрания депутатов муниципального образования город Надым третьего созыва по многомандатному избирательному округу № 5.

Председатель ТИК рассказал о причинах проведения дополнительных выборов, ознакомил с границами проведения выборов в многомандатном округе. До сведения аудитории доведены адреса места жительства избирателей и помещений для голосования, входящих в многомандатный избирательный округ № 5, а также рассмотрены вопросы о ходе подготовки и проведения указанных выборов.

В завершении интервью были указаны сроки проведения избирательных действий, в том числе при выдвижении и регистрации кандидатов в депутаты представительного органа города.

Интервью транслировалось в новостных блоках теле и радиоэфира на канале «Вестник Надыма».